И в чулане сокровищ моих

Лария Версо
;Прошлогодних сокровищ моих
Мне надолго , к несчастию ,хватит;...
Их нельзя разделить на двоих:-
Что подарено дважды не дарят.

Из подарков вязалась Судьба
Белой шалью с ажурным узором,
Из недоброй молвы - кружева,
Ленты в косы мои - из укоров.

И в чулане сокровищ моих
Сундучок...В нём хранится Память...
И тобой мне написанный стих...
Не пришлось его в рамочку вставить...