Цветы в окно и красоту боготворить

Анатолий Шамов 1
Душа спешит излиться на бумагу,
В рифмованных строках послания к тебе.
И сочиняет о прекрасном свете  сагу,
О чувстве тополя к красавице вербе.
Пр.
Что в этих строчках…  ты не знаешь,
Душевной чистоты так сладок плен.
В них о мечте моей ты прочитаешь,
Вербою станешь, нет... - моей Кармен.
2.
В саду кусает крапива мне пальцы,
Но только астр букет тебе нарву.
Поют синицы… песни не напрасны,
Моя мечта твою с своей связать судьбу.
3.
Душа спешит оставить след желаний,
Цветы в окно и   красоту боготворить.
Ей хочется знать счастье ожиданий
И фею звёздную, как фею дней, любить.