Проснуться

Катя Григ 26
А мне проснуться бы хоть раз на том рассвете,там где любовь,где рядом ты,где нет тех глаз,желающих увидеть,всю ту любовь,всю радость красоты. Проснуться бы хоть раз в твоих объятьях,и ощутить себя счастливой,той женщиной неповторимой что видишь не смыкая глаз,ту женщину что ты желаешь, ту женщину которая твоя,мне много в жизни и не надо хочу лишь быть твоей всегда.Мы были бы прекрасной парой,твои слова использую сейчас,мы были бы на зависть людям,и не на зависть а на счастья миг.