Москва

Михаил Ничипоров
Смотрю на тебя из окна уходящего поезда,
Ты провожаешь, я словно в невесомости.
Мне так знаком этот перрон и этот взгляд,
Что так ласкает и обжигает мои желания.

Ты так далека и лишь вера не даёт мне упасть,
Я люблю этот закат. Ведь уходя, понимаешь
Эти чувства не просто так, дыхание в такт...
Расстояние, и все будто с чистого листа:
Ветер и воспоминания, единственная надежда
Наша любовь игра, только ты живёшь вечно…

Я же лишь изредка буду к тебе приезжать
Москва – я так люблю тебя и твой закат.