Шансон. Ой, тяжко мне...

Галина Яловол 4
               ******
*
  Внутри  меня  оцепенение  ...
    Застыла  даже  кровь  моя.
  Исчезло  вдруг  Любви  сплетение. --
    Узнал,  не  любишь  ты  меня.

*
  Уж   мне   не  гладить   льняных  твоих  кос,
    И   запах  позабуду   твой ...
  Ты  не  приедешь  на  песчаный  плёс,
    Ведь  там   ты   мне   стала   ...   родной.

*
   Прости,  любимая,  что  не  сумел
     Любить  так,  как  хотела  ты.
   Прости  мою  ревность, ...   ведь  я  хотел
     Делить  только  с  тобой  мечты ...

*
  И  замела  метелица  Любовь,
     Льдинок  набросала   в  сердце ...
  Уже  уходишь  из  моих  ты  снов,
    И   закрыла   к  Любви   дверцу ...
    

           Бридж.

  Ой,   тяжко  мне,  ой,  горько  как ...

    В  глазах  туман  стоит.

  Не  знаю,  был   всегда  ли   прав ? --

    Господь  пусть  разрешит ...


    Любимая    я   желаю ,

       Счастья   вашей   Любви   ...

    Измен  она  пусть  не  знает,
      
        Ему   будь  верной  ты!

         ***********************

   Галина  Яловол 4.