Ночь и разговор

Михаил Ничипоров
За окном уже ночь, а ты ещё не спишь...
Набираю твой номер, ведь ты не позвонишь.
Тишина… затем длинные гудки,
Не пойму, зачем эти детские выходки.

Затем идут обиды, ссоры, разговоры:
Почему вчера не позвонил, ночую не дома.
И все не так… как хотелось бы нам, но…
Мы любим друг друга, и у нас одна дорога.

Когда она рядом я схожу с ума,
Теряю контроль и улетаю в небеса.
С ней я готов пойти хоть на край света,
Её поцелуй по утрам… дарит рассветы.

И я благодарен… минувшему лету.
Если бы не оно, если бы не то место,
Где мы встретились, не взглядом, а сердцем.
Не было бы даже этой песни, не было бы песни.

А помнишь… звук бокалов на балконе?
Кстати, нашёл фото, когда мы на природе.
Звёздное небо… только ты и я где-то…
Далеко от городской суеты, шум воды.

Нежный поцелуй… крепкие объятия...
И мы парим под эти ритмы, словно в танце.
Безумное счастье… видеть тебя рядом…
Губ твоих касаться, держать тебя за пальцы.

С каждым разом лишь сближаться,
Дорожить каждым моментом, каждым тактом…

Ты так мила и красива, невыносимо.
Я люблю тебя… очень сильно… слышишь…
Сильно-сильно…