Весенний авитаминоз

Людмила Тутова
Весенний наступил авитаминоз,
Люди, звери, все пошли в разнос.

Дикость застит каждому глаза,
Напрочь забывают жать на тормоза.

Сбросить напряжение, но как,
Вот и бродит в голове бардак.

Вкушайте, люди, первую траву,
То бишь, ту, что прорастает наяву.

Напряжение весеннее у вас уйдёт
И психоз доисторический пройдёт.
23.04.18.