Ау! Откликнись, человек!

Эдуард Венц
Теперь иной у нас язык
И круг общения всё шире.
Взамен имён имеем ник
В условном этом мире.

Дано пространство без границ
Нам в качестве подарка.
В котором нет открытых лиц,
А есть лишь аватарка.

Ау! Откликнись,человек!
Открой своё забрало.
Наш двадцать первый странен век
И это лишь начало.