Подумай, как распорядиться

Светлана Аболиня
    Жена  при  муже  королева,
    И  устрояет  дом,  уют,
    Ну  а  без  мужа  просто  дева,
    Часы  земные  быстро  бьют,

          Подумай,  как  распорядиться
          Той  жизнью,  что  Творец  нам  дал :
          И  выйти  замуж  иль  жениться ?
          К  чему  тебя  Господь  призвал ?


                15  мая  2017  года