Мертвое искусство

Александр Влас
Везде обман, вокруг лишь розовый туман
Пока зеленый я , у всех уж синья кровь густа
И красным цветом все залиты небеса
Одни лишь серые таланты и в текстах их пустота

Сейчас поэзия себя давно уж изжила
Тот час когда к гробу бегут лишь серые тела
Там ,где красный цвет календаря стал серым и синим
Раскрою краски жизни и сиянием правила скинем

Всегда один и будни серые в квадрате
Как в рамке неудач,ругайте
Ведь я так молод но уже старик бездарный
Веду поэзию ко дну ,ведь пишу лишь чушь одну

И только взявшись за перо
Я исписался до нуля
И все искусство умерло
И не помогут доктора