миллион ярких звезд

Денисов Николай 2
Миллион ярких звезд не боятся гроз
Они не боятся расстояний
И требуют внимания
Внимательно в телескопе будем разглядывать их
Задержимся на каждой лишь краткий миг
Мгновение пролетит а звезды нету
И ни к чему мне ваши советы
Советы по отдаленности этих звезд
И у меня закралась мысль не купить ли букет роз
Розы такие обманчивые
Что их не любит космонавт Патченко
Он любит не розы а звезды
И готов лететь туда не смотря на грозы
Минуя то расстояние
Что он даже устроил соревнование
Долетит ли космический аппарат до ближайшей звезды
И кому достанутся его мольбы
Ну уж точно не богу в уши
Потому что всевышний слушает мои советы
Ведь за космосом прячутся монеты
Баснословные барыши
И ты космонавт перегаром не дыши
А найди ответы
Там где я , есть я а где ты?