Слёзы терпкие

Оксана Коршунова Екб
Слёзы терпкие, мысли злые
И наотмашь, в лицо, обвинения!
Достучаться бы, только нету сил
Всё хорошее в топку забвения!

На эмоциях много сказано,
Пересчитаны все грехи,
Милосердие в узел завязано
Никому не выйти сухим.

Столько холода не прощается.
Тихо плачет в углу камин...
Не согреет он, зря старается
Поломало нас тяжестью льдин.