***

Хмурый Юрий
По стёклам оконным, бьёт дождь
В небе взрываются звёзды
Электрошоком по телу, дрожь
Вымок весь, бежать уже поздно
Смоет всю пыль с домов по соседству,
Воздух вдруг станет свежим и чистым
Мне на миг, вернуться бы в детство
Туда где вся жизнь наполнена смыслом.