моя мечта

Игорь Ильин 4
предел фантазий и мечты
барьер небесной высоты
надежды лучик золотой
но почему ты не со мной...
ты море грёз,маяк в ночи
прошу тебя всегда свети
и если огорчишься вдруг
смирив свой гнев-не уходи.
апрельский нежный поцелуй
пускай преодолев преграды
минуя непогоды шквалы
и расстояний полосу
придет к тебе сейчас нежданно
с весенним легким ветерком.
велением сердца и ума
признаюсь что хочу тебя.
хотел люблю я написать
а ты не веришь в мое чувство
и поменяла в миг настрой
в душе моей рождая буйство.
не похоть мой тревожит сон
влечет неодолимой силой
не вожделение магнит
а то что на словах необъяснимо.......
а страсть....всего лишь секса час
как он прошел-огонь угас
и сразу интерес пропал
а я тебя всю жизнь искал