Ты думаешь... живёшь?..

Устимов Александр
Ты думаешь, живёшь? И даром льётся свет?
На голубую, милую планету...
Подумай, разгадай...Так в чём секрет?
Ведь, красота и жизнь - вновь канут в Лету!..
Но, повторится всё!..В который раз,
Сожмёт "Пространство - время" наш Владыка.
Не будет ничего...И только страз -
Сверкнёт огранкой и совершенством блика...

апрель 2018.