Стать великим...

Ксения Положенцева
Стать великим...А не зря?
Жажда славы-не безлика.
Для тебя лишь стать великим
И тебе благодаря.

Да, мой слог не скован тьмой,
В нем встречаются и блики...
Но ЗАЧЕМ мне быть великим
Для ТЕБЯ и НЕ с ТОБОЙ?!