Песня о птице

Андрей Свитачев
О птице одинокой ,
Я песню пропою .
Полёт её высокий ,
Как Ангела в раю .

Перо мне обронила ,
,,-Ты напиши в стихах ,
Нечаянно чернила ,
Пролила в небесах .

И вот уж буревестник
Летит над чёрной тучей .
Он бури страшной , вестник ,
Зловещей и могучей .

Как в парус ,ветер в крылья ,
А он играл с судьбою .
Стихия , птицы сильной ,
В ней жить и быть собою .