В последний раз, когда заходило солнце...

Фомичева Анастасия
В последний раз, когда заходило солнце,
Я спускалась медленно вниз.
Спокойно скрывала уродство,
Не имевшее больше границ.
Никаких нет отныне пределов,
Путь ведёт в никуда -
Ты просто шагаешь смело,
Иногда на бег переходя.
Я, может быть, и не умею
Честной и открытой быть.
Но никогда вас не тянула
Путь мой повторить.