Ты этот путь попробуй повтори

Светлана Аболиня
    Кто  презирает  старость,  тот,  друг,  глуп,
    Ты  проживи  ту  жизнь,  давай  попробуй :
    Работали,  не  покладая  рук,
    И  тоже  думали  о  жизни  новой,

           Ты  этот  путь  попробуй  повтори,
           И  после  свое  выскажи  ты  мненье,
           А  лучше  просто,  друг  мой,  помолчи
           И  встань  в  присутствьи,  выразив  почтенье.


                15  мая  2017  года