Не отвергаю твою правду

Артур Фрайман
Не отвергаю твою правду
Не придираюсь здесь и там,
Ведь быть с тобою рядом, стражду
И волю не даю словам.

К твоим суждениям склоняюсь
Киваю мирно головой,
В тебе одной не сомневаюсь
И преклоняюсь всей душой.

И жизнью,сердцем,белым светом
Ночами тёмными,как днём,
Из-за тебя,я стал поэтом
Чтоб твой украсить окоём.