Белая ворона

Мари Беликова99
Иногда я ищу поддержку не в тех и не там,
Бывает даю ложную надежду тем людям.
Которые плюют мне в душу и опять
Опровергает ту малую внутри надежду.

Одним словом возвращая в реальность.
В мир без магии, чистого счастья и волшебства.
Я стала груба, резка в словах и поступках,
Безжалостна и цинична к окружающим.

Они как и я тогда, упали оттуда,
С открыленной душой, свысока,
Там где нет не разочарований и боли,
Где всегда есть надежда вновь, взлететь в небеса.

Я научилась закрывать те чувства,
Которые из нас делают доброго человека.
Счастье, забота да и просто хороший день,
Для них это всегда останется плохо,

Для тех кто упал и уже не смог взлететь.
Я не идеальна, ведь нет таких на белом свете,
Но я сохраню человечность в душе насовсем.
Я не буду серой унылой массой, которые твердят и твердят.

Что не бывает все в жизни прекрасно,
Но одно я знаю точно, в мире прекрасны ты и я.
И пока у нас есть эта надежда, мы преодолеем любые дали,
Мы не они, у нас есть крылья, крылья под названием - надежда и жизнь