ПВО

Мечтатель Платов
 Дремать в строю под силу лишь немногим
Кто не служил об этом не поймёт
Летит с планшета пламенным героем
Солдат уснувший словно самолёт

Идёт поверка, утро, не хватает...
Находим спящим под кроватью строй
По три портянки дружно одевает
Себе на ногу сонный громовой

В подсумке склад, но нет противогаза
Подшиву купишь, дембель заберёт
На плац, приказ, сегодня снова драться
С невидимым врагом, с мелком "Вперёд"

И я скажу вам други, островные братцы
Мои однополчане без боёв
Служили честно и не к чему придраться
Границу защищали будь здоров.