Не буду простым я

Сергей Носов 8
Не буду простым я
и очень уж добрым не буду
но ласковым буду всегда
и таким
удивительно нежным
какими бывают
чудесные ночи в июне
когда очень хочется
плыть по бескрайнему морю
и кого-то
ласкать и любить.