Любить, ненавидеть и хотеть убить? Тебе лучше бежа

Баяндина Дарья
Любить,  ненавидеть и хотеть убить ? Тебе лучше бежать !!

Ты словно девка дешёвая на грязь согласная
В моих глазах такая жалкая .. но на все согласная , ради чего ? Ради Малой дозы мнимой и не правдивой минуты счастья ?
Но ты мужчина в которого я так влюблена
и что же делать мне с тобой ?
Ты изорвал мне душу ! Больно сделал ты ... смеясь в глаза ! А я так верила что забота твоя , реальная но оказалось ...это все придуманная сказка чья-то !
Так нежно целовал , а сам шею сжимал все сильней
Одурманил всех что забота твоя лучше отца !
Доказал не только мне , что любовь твоя чиста и такая невинная . За такое чувство и жизнь не жалко отдать
Но ты предпочёл медленно уничтожать ! Будто снимал кино ожидая наград и Оскара не успев доиграть до конца !
Я жизнь свою подарила твоему сюжету , словно просто , быстро и с лёгкой руки
Я до сих пор не верю в это !
Ощущение что я сама придумала все это !
Хотела тонуть в руках твоих , утопил в себе словно котёнка , а я ещё хотела от тебя ребёнка !!
И наверно др сих пор хочу
Словно обращаюсь к своему палачу , заглянув в его честное лицо !
Убей быстрее ...
или хотя подожди !
Не верю что все позади
Выдумывая мир с тобой без тебя ! И вы такие разные , в реальности печальный другой человек , а там ты словно выдумка ... словно нежная моя зефиринка .. которая встанет стеной если кто посмеет коснуться рукой !!
И не согреться , не хочу просыпаться ! Не хочу засыпать я в том мире где ты не ложишься рядом спать!