Я вдали от родного дома...

Евгений Ким 2
Я вдали от родного дома,
От хороших, верных друзей.
Не поможет никакая тут кома
Позабыть. И не думать о Ней.

Я вдали сейчас от покоя,
Мне не спится который уж день.
В голове шум морского прибоя
И Её непокорная тень.

Ничего мне здесь не знакомо,
Нет свободы. Пусто, темно.
Я вдали от родного мне дома
И любить мне Её не дано...

24.04.2018
давно уж как за полночь