Сонет 928

Сотер Ликтор 2
Но как бы ни критиковали,
Порою,мы самих себя,
А всё ж,конечно,понимали,
Что смысла нету без руля

Рулить вообще,на курс возврата
Лишь полагаясь,что ведёт
Назад.Что суть - всегда чревато.
Ибо:к тому лишь приведёт,

От коего мы оттолкнулись
В фарватер поиска пути,
С которым явно разминулись.
Коль до сих пор,увы,придти

К единому никак не можем:
Всяк ныне возжелал быть дожем !..


23.04.2018