По глазам

Максим Артамонов
1
Уходи, нет вернись.
Подожди не торопись.
Я тебе прощаю все, только не режь сердце мое.
Промолчу, не скажу про любовь я свою.
Догадайся по глазам, знаю, ты поймешь все сам.
2
То, что мы разобьем ничего не беда.
Мы потом соберем это все ерунда.
Для меня только ты.
Только я для тебя.
Только так, а не иначе. По-другому нельзя.