Судный день

Ксения Серова 2
Зажгу свечу в свой судный день,
В котором пролегла граница,
Что было "До" и что "Потом",
Когда основы рухнули у жизни.

У каждого свой судный день,
Он повергает в шок и ступор,
И жизнь любому кажется тогда
Ненужной и несправедливой.

Решает каждый для себя,
Как дальше жить, что делать.
Одни спускаются на дно
И топят беды водкой.

Другие продолжают жить,
Несут свой крест достойно,
Чтоб память душ не осквернить,
У тех, кто в Небесах у Бога.
 
Зажгу свечу в свой судный день
И вознесу  богам молитву,
Чтобы достало сил моих,
На жизнь, что стала "После".

      23.04.2018 год.