Освободись ты от забот

Светлана Аболиня
    Не  все,  что  одному  пойдет
    На  пользу,  друг,  тебе  поможет,
    Освободись  ты  от  забот,
    Воскликни  к  Богу : " Святый  Боже !

           Ты  укажи  лекарства  мне,
           Чтоб  исцелили  мою  душу ", 
           И  даст  Господь  совет  тебе,
           И  Свой  Завет  Он  не  нарушит.


                15  мая  2017  года