Ты такая простая

Сергей Носов 8
Ты такая простая
как маленький нежный цветок
он растет
на чудесной поляне
и тянется
к синему небу
и  тебе подарю я однажды
сияющим утром
бесконечное множество
тех поцелуев
от которых
всегда расцветает любовь
и нежданное счастье
как волшебная птица
опять прилетает
и поет
как поют по ночам
соловьи.