сложу в копилку

Видгор
сложу в копилку
свои грехи
закрою двери
на ключи
и выброшу
их с балкона вниз
пусть ударятся
о карниз

языками
чешут бабки
у подъезда
на скамейке
галдя
по привычке

сходил на лево
теперь лежу
в больничке
всю
ночь без сна
антибиотиками
в зад
усталые сестрички
от сифилиса
лечат меня