тайные знания

Солдатов Михаил
В природе сознания,
есть тайные знания,
Которые знают лише те,
кто прошли:

Века абсолютные,
Постели каютные,
И память о вечности,
В себе сберегли.

Времён мироздание,
В себе носит знание,
О Свете и Тьме,
О вечной любви.

Граница познания,
Закрыта для знания,
Для тех кто любовь,
Увы не нашли.