Судья

Александр Геннадьевич Соколов
Ветер почувствуй. В душе огонь!
Вновь возродится пламя.
Сердце в груди, как рвущийся конь.
Крылья расправь, как знамя.

И воспари над грешной землёй,
Ужас неся расплаты.
Кто заслужил, получит с лихвой -
Игры с тобой чреваты.

Будь справедлив и безжалостен будь -
Правит тобой закон.
В том, как зовут тебя кроется суть.
Имя тебе - Дракон!