Не помню, когда я решила...

Сетанка
Не помню,  когда я решила,
Что созданы мы друг для друга.
Наверно,  Судьбу смешила,
Пытаясь выйти из круга.

Посыпаны солью границы,
Я – призрак в ловушке желаний.
Перевернуть бы страницу,
Прервать череду расставаний...

Стебётся старуха злая,
Глядит на меня с усмешкой:
"Ты чё там?  Ещё живая?
Подёргайся – я потешусь!"