Пробуждайся к жизни новой

Светлана Аболиня
    Дьявол  Бога  так  боится,
    Что  стараясь  нас  смутить,
    Не  желает,  чтоб  трудиться
    Мог  ты,  чтобы  жизнь  постичь,

           Изучая  Божье  Слово,
           Ты  ему,  друг,  возражай,
           Пробуждайся  к  жизни  новой
           И  в  молитве  возрастай.


                15  мая  2017  года