Не случайно

Ирина Орлик
 Укрой туманом землю золотую
Прохладным ветром, заревом берёз
В родных Карпатах полюбил другую
Увлёкшись юбкой, думал не всерьёз
Как оторвать от сердца амальгаму
Греховных дел великие дела
Припомнил всё и тёщи телеграмму
Вот: - "ты мне дорог. я. твоя жена".

На день июньский праздники совпали
День города, знакомство и страна
Не описать прошедшие детали
В них память света и любовь одна
Теперь, сейчас, да и тогда наверно
Могу я вслух тихонько прокричать
Не чьи слова непрошенных советов
Любовь мою не в силах удержать.