Бог в плачущем огне

Имярек Бриз
а Бог...
а Бог во мне...
Он в плачущем огне
он просит...
просит вновь...

- Не распинай!..
ты отпусти...
Любовь!

Любовь...
Та птица в небесах
Она свободна
и ей неведом страх...
страх высоты полёта

Летай с той птицей
в небесах
и не проси...
Ты не проси!..
и позабудешь страх...
Ты просто так
Люби!..