Спор

Александр Влас
Летят осколки мягкого стекла,
А мы с тобою тянем времена.
Тякут часы и время исчезает,
Пока по всюду черный дым витает

Людей трухлявые желания ,
Способны разрушать сознания.
Все изменились идеалы,
И потеснились маргеналы.

Теперь изгоев стало больше,
И я людей видал с душой иссохшей,
Но,что осталось для потомков?
Пустые ,темные потемки?

Нет, но стать отличным просто им
И мы надеюсь их простим ,
Все из ужасные манеры
Простим характер их  фанеры
Ведь уважаем все мы вас