Я буду менять

Виктор Денисов
Я буду менять этот призрачный мир
Пока моё сердце неслышно но бьется
И с каждой весной заглушать весь эфир
Где смерть так надменно над жизнью смеётся
Я буду вам петь и стихи сочинять
Надеяться верить любить и смеяться
А как по другому скажите мне ****ь
Когда мы уйдём надо новым рождаться
Они запоют ободряющий гимн
Они понесут наши флаги и стяги
И новые горы откроются им
С победным глотком тертой дедовской фляги