Жить и дышать своей мечтой

Игорь Казаков 8
Волшебный сон где сердце дышит,
Мечтой летящей над землёй.
Поэты  шелест крыльев слышат,       
Насквозь израненной душой.

Всю боль свою, через страданья,
В стихах своих на свет несут
В них грёз прекрасных ожидания,
И сердца их бесценный труд.

Не ждёт широкое признание,
Нелёгкий и бесценный труд,
Он нам  дарован в наказание,
Дай Бог потомки  нас прочтут!


09.08.2017 12:21