Эпоха мрака

Поэзия Чёрной Дыры
И только дым от рухнувшего замка
Давным-давно давал понять-
Сюда пришла эпоха мрака
И начинает пировать.

Она сожрёт здесь всё, до крошки
И не подавится ни чем,
Вы подождите все, немножко,
Так рухнет мой Вифлеем!

Моё величие картонно,
Моё наличие критично,
Тьма, что внутри меня, бездонна-
Ну объявите мне импичмент!

О, сколько строили Империй,
Но ни одна не устояла,
А я ничуть не суеверен,
Мне просто краха будет мало.