В параллельном мире плохо

Виталий Фед
В параллельном мире плохо-
Там я был,и ты побудь-
Там такие же эпохи
И такая ж точно жуть:

Бьются ветры,ходят тучи...
Раскружилась голова-
Я сегодня клён падучий-
Отвечаю за слова.

Не растерзан,не разбит-
Холодок вселился в вены-
Оттого в душе болит,
Коль штормит по всей Вселенной.