Лене на День Учителя

Лидия Баткова
Хоть в школе ты детей не учишь,
Сегодня всё равно твой день.
И поздравления получишь
От близких самых и друзей.

   Вот и мы решили тоже
   С Днём Учителя тебя,
   Что вполне поздравить можем,
   Пожелать тебе добра!

И ещё - здоровья, счастья,
Чтоб минуло тебя зло,
Чтоб ничто не омрачало
"Железнякское чело"!

   Пей вино, ходи на встречи,
   Только сильно там "не жри",
   Принимай хвалебны речи,
   Домой трезвой приходи.  /шутка/

Дома наберись терпенья,
К сердцу всё не принимай!
Ты всё сможешь, без сомненья,
Никогда не унывай!

   А теперь - по чашке сладкой,
   Чтоб отметить для порядка...
   "Оду" мне кончать пора,
   С Днём Учителя! Ура!

           2015г.