Под одеялом

Светлана Бабетта
Под одеялом тепло и уютно.
Бездна качает меня... и ласкает...
Я ощущаю волнения... смутно...
Кто-то во мне всхлипывает и икает...
Горечь во рту от вчерашних съеденных фиников.
Надо бы не нарушать диету.
Переболела? Болезнь приближается к финишу.
Кризис прошёл. Спокойно гляжу на конфеты.