блажен тот кто не соблазнится

Сергей Краюшкин
однажды Иисус сказал
блажен тот кто не соблазнится
о Божьей Личности Христа
и в Библии тот стих записан

а ты читатель не блажен?
ты не испытываешь счастье?
и в сердце твой небес удел
не видишь верой ежечасно?

тогда не знаешь ты Христа
Христа познал умом,на сердцем
и коль душа твоя пуста
то не открыл ты сердца дверцу

для Духа,чтобы Он вошел
и все наполнил благодатью
чтоб Дух Святой с небес пришел
и всю наполнил душу счастьем

ты спросишь как ту дверь открыть
и как впустить Святого Духа?
поверь всем сердцем-Бог велик
и сердцем ты Христа послушай

что через Библию сказал
Его святые обещания
о них хоть ты и раньше знал
но ты не приложил старания

чтоб вникнуть сердцем в те слова
что в Библии нам Бог оставил
ты вникни, будто в первый раз
прочти Завет свой,Бог исправит

все то,что ты не понимал
и не вникал своей ты верой
свои надежды возлагал
не на Христа,на братьев смело

их объяснения забудь
пусть Дух Святой наполнит сердце
Своей любовью это путь
открыть для Бога сердца дверцу...

фото загружено из интернета