Чем ты на это, друг, ответишь?

Светлана Аболиня
    Цени,  мой  друг,  что  нам  дано :
    Земля  и  Солнце,  дождь  и  ветер,
    И  жизни  чистой  полотно,
    Чем  ты  на  это,  друг,  ответишь ?

            Каким  письмом  напишешь  ты,
            Какими  добрыми  словами ?
            Уйди  от  зла  и  суеты,
            И  подтверди  это  делами.


                15  мая  2017  года