Во вранье погрязли славно

Александр Сегренев
Во вранье погрязли славно
Ложь как лозунг,как девиз.
Слышать ложь,всегда забавно
Ложь похожа на сюрприз.

Но опасность есть -засада
За нее всегда платить.
Ложь равна кристаллам яда
Может каждого убить.