Апрель непостоянством изумляет

Светлана Черникова -Чернокожих
На небе свинцовые тучи сплошь
И ветер обозлённо рвёт и мечет,
Из рваных туч  идёт холодный дождь...
Всего два дня назад  был тёплый вечер...

И птички пели, и смеялась детвора,
И дачи ярых дачников манили,
И многолюдно было во дворах,
И плыл, пленил всех, аромат ванили...

Погода, как качели.. Минус-плюс...
Апрель непостоянством изумляет
Но расцветает!С неба льётся блюз!
Всё просыпается - земля, земляне...