Пасха 45-го

Людмила Резниченко
В победный сорок пятый год пришел конец войне!
Шестого мая сломлен ад в святой Пасхальный день!
Святой Георгий на коне поднял разящий меч,
И сразу супостат упал в огонь Пасхальных свеч.
Сошла Россия со креста, и лился глас с небес
Воскрес Христос, Восстала Жизнь, Воистину Воскрес!

Спектакль Фронтовой бригады Храма Рождества Христова "Пасха 45-го".
                Резниченко Л.
                2.02.2018 г.