Давайте любить

Виктор Денисов
Давайте любить негромко,
Неспешно и не прилюдно,
Душой пребывая тонко
В вибрациях обоюдных.
Давайте молиться сердцем,
Совместно и одиночно,
Без слов, точно мы - младенцы,
Губами едва лопоча.
Давайте творить шедевры,
Награды не ожидая.
В погоне вторых за первым
Угаснут мечи джедаев!
Давайте мечтать о светлом,
Большом, безусловном, чистом -
О Женщинах и Рассветах
Под Вагнера или Листа...
Давайте дарить друг другу
Мечту, доброту и нежность!

[ А то ****ь бежим по кругу
И травим себя прилежно. ]